Los días 21, 22 y 23 de noviembre tendrán lugar en Sepúlveda las VI Jornadas de Tapas Micológicas "Tierras de Sepúlveda".
En esta ocasión los establecimientos participantes y su correspondiente tapa son los siguientes:
· Señorío de Sepúlveda: Chapata con medallones de carrillada de ternera, setas del terreno, salsa de verduras y boletus.
· Samoa: Crep relleno de setas sobre crema de boletus, crujiente de puerros y toque de gelatina de vino.
· Restaurante Cristóbal: Solomillito con brie sobre pan tostado con setas, crema de boletus y vinagreta de trufa y arándanos.
· La Queda - La Cocina de Paulino: "El bocadillo del setero". Tortilla de patata y trufa con boletus y mousse de foie.
· Vado del Duratón - Fogón del Azogue: Timbal de setas, salmón ahumado, manzana y patata chip caramelizado.
· Villa de Sepúlveda: Tosta de setas con jamón y solomillo.
El precio de las mismas será de:
Tapa Micológica: 1.50€
Tapa Micológica + caña o vino: 2.50€