Para los amantes del asado y las carnes, el Asador El Panadero es una opción imprescindible que combina una excelente gastronomía rural con un inmejorable entorno natural.
Situado en plena Plaza Mayor donde podrás disfrutar del típico asado sepulvedano
Personalizado, cuidado, natural. Tras muchos años de experiencia hemos creado una forma integral de restauración. La satisfacción del cliente y la calidad de nuestros productos: esa es la clave de nuestro éxito.
Nuestro Restaurante con horno de leña y el Salón con chimenea francesa, preparado para reuniones de empresa, son muy confortables ya que ambos están climatizados.
Venga a disfrutar de las especialidades de la cocina castellana en un ambiente cómodo y agradable. Menú diario, carta con una gran selección de platos elaborados con productos gran calidad.
En plena Plaza de España es uno de los sitios que hay en la Villa para comer bien y tapear.
Cocina variada e imaginativa, con platos elaborados con el esmero y cuidados más exquisitos. Aunque, por supuesto, nuestro lechazo asado en horno de leña ocupa el lugar más destacado en las preferencias de nuestros clientes
La alternativa a la típica cocina sepulvedana. Menú clásico, Comida casera. La mejor relación calidad/precio
Restaurante-Figón Casa Román es el lugar idóneo para degustar el auténtico Lechazo Asado con denominación de origen Castilla y León elaborado en horno de leña.
Situado junto a la Iglesia de San Bartolomé, muy cerca de la Plaza Mayor, el restaurante es un agradable y cuidado rincón donde el carácter cordial y familiar de sus propietarios nos hacen sentir como en nuestra propia casa.
Casa fundada el 12 de Julio de 1972. Ofreciendo desde el primer día una cocina variada y típica castellana. Recuperando las recetas tradicionales y utilizando las mejores materias primas.
Estamos especializados en la cocina castellana, con una amplia carta en la que podrá degustar nuestros aperitivos y entrantes variados, entre los que destacamos nuestros "pimientos rellenos".
En nuestro restaurante podrá degustar el típico Cordero Asado de Sepúlveda hecho en horno de leña tradicional. Comer cordero asado en Sepúlveda se convertirá en un auténtico placer.
Ha pasado de padres a hijos durante cinco generaciones, estando a punto de incorporarse una nueva generación, la sexta.
Las mejores especialidades de la gastronomia local
En la Taberna de Perorrubio os ofrecemos la mejor tradición culinaria con un toque de modernidad. Sólo apta para aquellos que no tienen miedo a probar nuevas cosas.
Ideal para comidas de grupos, celebraciones, comidas de empresa, etc., pone a su disposición espacios amplios, cómodos y agradables, siempre con la intención de ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio, lo que nos ha permitido estar más de siglo y medio con ustedes.
La tradicional y exquisita Gastronomía castellana se pone de manifiesto en el Fogón del Azogue mediante una carta elaborada con los mejores productos que satisfarán a los más variados paladares.
Nuestro esmerado servicio cuenta con una gran experiencia de más de 45 años de profesional, lo que garantiza el éxito de sus celebraciones y reuniones.